為使家長及老師最快並掌握最多屬於孩子獨有的學習潛能,我們本館九成學生都利用科學化的指紋檢測大腦的先天潛能,及早於學習黃金期(1.5-5歲)鋪好前路,發展所長,以最輕鬆的學習方法達至最佳的效果!

Musicroom@Central音樂室,使用最新科技的指紋驗測儀器為家長剖析『大腦』、『早教』等人所共知的題目,並結合最受歡迎的『互動學習法』,加上親切又專業的導師,便能輕輕鬆鬆地開啟幼兒音樂潛能及提升學習興趣!

皮紋與大腦先天潛能的關係

皮紋與大腦先天潛能的研究已有數百年歷史。於1929年,美國著名教授Harold Commins並正式把皮紋學(Dermatoglyphics) 發展成一專門學問。

當時醫學界已發現手指皮紋與大腦先天多元智能之間的關聯,並證實胎兒在母體內成長至第13週至第24週時,大腦紋路與手指皮紋同步成長,而皮紋形成以後終生不變,以此影響個人潛能及性格!

皮紋學歷史與大腦先天潛能的關係

1902年美國學者Harris Hawthorne Wilder在形態學,遺傳學及種族間指掌紋的研究奠定了皮紋學完整的系統基礎。 

1926年美國著名教授Harold Cummins於『美國形態學協會』上提出Dermatoglyphics(皮紋學)這專有名詞並正式成為專業研究領域之學問。

Dr. Cummins並發現手指皮紋與大腦先天多元智能之間的關聯,並證實胎兒在母體內成長至第13週至第24週時,大腦紋路與手指皮紋同步成長,而皮紋形成以後終生不變,此一重要發現,亦經國內外『醫學遺傳學』多項著述及文獻中載明。

大腦潛能報告三部曲

第一部 - 採紋

只要把十隻手指放在本館最先進的指紋驗測儀器便可採集指紋,需時只要十五分鐘。

第二部 - 整合報告

再由美國頂尖醫科大學Thomas Jefferson University 免疫遺傳學陳念慈博士依據〈遺傳學〉、〈胚胎學〉、〈皮紋學〉、〈腦神經學〉,加上多年研究及經驗整合報告。

第三部 - 專業諮詢

Music Room @ Central的專業分析師會根據客人的個別情況作詳細解說,並建議適當的溝通、教育方式,全程約一小時

除了解孩子獨有的學習潛能外,『大腦潛能解碼』亦可發掘您的先天潛能,提升您的

親子關系

★ 如何替孩子選對才藝班,讓他們於學習黃金期快樂又有效地學習。

工作關系

人際關系 
★ 知道自己成功的特質是什麼嗎?

★ 什麼人和您最志趣相投?也讓您掌握自我特色,發揮最大魅力。

升學選擇

★ 提供可從事的相關行業及往後工作性向建議。