感謝Music Room為女兒打開音樂之門 

轉瞬間Music Room成立八週年了,恭喜!恭喜!回想Music Room創校的時候,也是我的女兒頌敏接受音樂培育的開始,那時候我對小朋友在這方面的培育認識不深,也未知女兒對學習音樂是否感興趣,因此只抱著即管一試的心態來上課,然而當時不足三歲的小頌敏在莫老師帶領之音樂班啟蒙下,對音樂真的產生起興趣了,正因如此,女兒隨後也在此踏上鋼琴的學習旅程,雖然當中的過程也有艱辛、低落的時候,也曾擔心過學校日漸繁重的功課會否迫使我們放棄學習鋼琴,但頌敏在莫老師及Miss Ho 的悉心教導下,再加上我和女兒對完成理想的那份堅持,在Music Room踏入八週年的大日子裏,頌敏也完成了八級鋼琴的學習旅程,女兒與Music Room真可說是同步成長。在此再一次感謝莫老師及 Miss Ho 為我的女兒打開音樂之門,並祝願 Music Room 繼續茁壯成長,規模日益擴充,而頌敏在Miss Ho的培育下,在鋼琴的造詣上可向前更跨進一步。

 頌敏媽媽
                                                                                            (2012)


3歲小子變成"鋼琴王子"

朗謙三歲到 Music Room 上幼兒音樂課,其啟蒙老師-莫老師應對他印象猶深,因為他總是 "彈彈跳,停不了"!

五歲時朗謙跟Ms Ho 學習彈鋼琴,為了使他安靜地坐在琴椅上, Ms Ho 竟把每節琴譜轉化為故事說給他聽,為的是令他專注多一點,得到莫老師和Ms Ho 的悉心教導,實在是小兒的福氣。

自小在被尊重和愛護的環境下接受音樂的薰陶,在孩童時期留下愉快的音樂歷程,絕對體驗了Music Room 的老師"愛孩子,明白孩子需要"的教學原則。

外號"來無蹤,去無影的水上飄"終於變成"鋼琴王子",完成皇家音樂學院的七級鋼琴考試。我深信這只是朗謙音樂路上的起步,音樂將伴隨他一生,使其生命更豐盛。

在此感謝 莫老師和Miss Ho 的悉心教導,給朗謙渡過了快樂的音樂童年!祝願多些小朋友在這音樂樂園成長!

朗謙媽媽

                                                                                             (2012)